Пресса о нас

Пресса о нас

Урядовий кур’єр: «Деяких пацієнтів приносили сюди на простирадлах, а тепер вони самостійно ходять, обслуговують себе, у них відновилася пам'ять»Подробнее


Консультация

Приглашаем на консультацию

Прием ведет врач-невропатолог, заслуженный доктор Украины, автор ряда изобретений, главврач – Паламарчук Леонид Иванович. Совершенствовал свои знания не только в Украине, но и в клиниках США, Канады, Великобритании, России, выиграв грант Сороса, перенимал опыт в Нью-Йорке, Филадельфии, Торонто, Монреале.

Направление не требуется. Стоимость консультации с иридодиагностикой – 40 грн.

Ударно-волновая терапия

Ударно-волновая терапия

Эта ультрасовременная безболезненная методика в ряде случаев помогает избежать оперативного вмешательства, ее эффективность составляет 85-90%.

Высокую результативность этот метод показывает при остеохондрозе, грыжах межпозвонковых дисков (боли в спине, боли в пояснице), хронических болях суставов рук и ног, артрозах различной степени и многих других заболеваниях.

Подробнее

Артрит, полиартрит, ревматоидный артрит — лечение

Добро пожаловать в Лосятин – небольшую больницу в 70км от Киева, специализирующуюся на  лечении артрита, а также на заболеваниях опорно-двигательного аппарата и болезнях неврологического характера. Дружелюбный и опытный коллектив сплотил вокруг себя заслуженный доктор Украины — Паламарчук Леонид Иванович, чья преданность делу на протяжении десятков лет подтверждена массой благодарных отзывов о больнице.

Лосятин — это высокопрофессиональное лечение артрита и полиартрита, комплексный подход к терапии этих недугов.  Даже запущенный артрит и полиартрит в Лосятине с успехом поддается лечению. Вы нуждаетесь в грамотном и эффективном лечении артрита — приезжайте в санаторий Лосятин, и мы Вам обязательно поможем!

К лечению таких непростых недугов как артрит, полиартрит, ревматоидный артрит, остеоартрит и подагра доктор Паламарчук Л. И. подходит индивидуально и комплексно. Для этого больница Лосятин на сегодняшний день обладает целым арсеналом аппаратных методик и комплексом санаторно-курортного лечения, кабинетом стоун- и магнитотерапии, кабинетом кинезотерапии и т.д.

О высоких результатах лечения артрита и полиартрита свидетельствуют сотни благодарных пациентов, среди которых, например, Федор Петрович Гаврилов, 51 год, из города Умань: «У меня полиартрит всех суставов. 2 года я сидел на порошках, от чего стала сильно болеть печенка, а полиартрит беспокоить не переставал. Моя крестная порекомендовала мне Лосятин. После прохождения курса я впервые обхожусь без таблеток. Здесь в больнице все лечение максимально натуральное, с минимальным вредом для организма. Скорее с пользой – весь организм оздоравливается. Принимал блокады, уколы, пчелы, пиявки, Нуга Бест, «молоточки», сауны, водные процедуры. Всего и не упомнишь. Уже полгода полиартрит не беспокоит. Печенка не болит. Результатом лечения в Лосятине я очень доволен».

Лечение артрита, полиартрита, ревматоидного артрита в Лосятине проводится в несколько этапов. Доктором назначается индивидуальная программа лечения, которая, как правило, включает сложное и многоступенчатое медикаментозное лечение, иглоукалывание, карбокситерапию, апитерапию — лечение укусом живых пчел (если нет противопоказаний), псамотерапию – лечение горячим песком, озокеритлечение, лечение грязями Куяльника и многое другое. В рамках курса лечения артрита, полиартрита, ревматоидного артрита, подагры используют также индивидуальные коктейли из трав, кислородные коктейли и другие процедуры, которые помогают очистить и поддержать организм в период интенсивной терапии суставов.

полиартрит

Одним из многочисленных методов лечения артрита является использование накладок из специального сплава южнокорейской компании Nuga Medical Co. Желаемый результат лечения ревматоидного артрита, подагры, остеоартрита, полиартрита суставов достигается за счет глубокого прогревания инфракрасным теплом в сочетании с магнитотерапией. Это позволяет в короткие сроки снять отек, улучшить питание околосуставных клеток. Инфракрасное тепло, магнитотерапия и ионизация, фокусируемо подаваемая на сустав из наколенников Нуга Бест, способствует восстановлению хрящей, связок, костной ткани и внутрисуставной жидкости, в разы улучшает кровообращение в околосуставных мышцах. После 10 сеансов значительно снижается или уходит полностью болевой синдром, улучшается подвижность сустава! И это всего лишь один из нескольких десятков методов, применяемых в комплексе лечения ревматоидного артрита, полиартрита, остеоартрита и подагры.

Лечение артрита и полиартрита, а также ревматоидного артрита и остеоартрита в Лосятине также проводят при помощи озокерита – «черного воска» или «застывших слез земли». Практический опыт применения озокерита свидетельствует о том, что наиболее благоприятные результаты достигаются при лечении им воспалительных и обменно-дистрофических заболеваний. Озокеритные аппликации положительно влияют на воспалительные процессы в суставах, ускоряют восстановительные процессы, повышают иммунные показатели организма, стимулируют кровообращение в околосуставных мышцах, что в комплексе с другими методами дает желаемые результаты в лечении артрита и полиартрита.

ревматоидный артрит

Приезжайте в Лосятин! Здесь Вас встретит опытный медперсонал, движимый желанием помочь каждому пациенту и богатое разнообразие методов и методик, Вы услышите десятки положительных отзывов от благодарных пациентов, а главное, если у Вас артрит, полиартрит, ревматоидный артрит, остеоартрит или подагра – Вам здесь действительно помогут!


Остеоартроз, артроз / Радикулит, сколиоз / Артрит, ревматоидный артрит / Пяточная шпора / Повышенное давление / Грыжа