Пресса о нас

Пресса о нас

Урядовий кур’єр: «Деяких пацієнтів приносили сюди на простирадлах, а тепер вони самостійно ходять, обслуговують себе, у них відновилася пам'ять»Подробнее


Консультация

Приглашаем на консультацию

Прием ведет врач-невропатолог, заслуженный доктор Украины, автор ряда изобретений, главврач – Паламарчук Леонид Иванович. Совершенствовал свои знания не только в Украине, но и в клиниках США, Канады, Великобритании, России, выиграв грант Сороса, перенимал опыт в Нью-Йорке, Филадельфии, Торонто, Монреале.

Направление не требуется. Стоимость консультации с иридодиагностикой – 40 грн.

Ударно-волновая терапия

Ударно-волновая терапия

Эта ультрасовременная безболезненная методика в ряде случаев помогает избежать оперативного вмешательства, ее эффективность составляет 85-90%.

Высокую результативность этот метод показывает при остеохондрозе, грыжах межпозвонковых дисков (боли в спине, боли в пояснице), хронических болях суставов рук и ног, артрозах различной степени и многих других заболеваниях.

Подробнее

Повышеное давление,гипертония — лечение

К лечению такого непростого заболевания, как повышенное давление или гипертония, в Лосятине подходят комплексно. Начинают терапию в больнице Лосятин с определения «корня» или «корней» повышенного давления, среди которых может быть и состояние сосудов, и фактор текучести (реологии) крови, и возможные заболевания сердца, почек, а также центральной нервной системы. Фактором повышенного давления или гипертонии может также являться нарушение в шейном отделе позвоночника. Поэтому задача доктора – а в Лосятине прием ведет главврач больницы, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, доктор с огромным опытом и желанием помочь каждому человеку – индивидуально подойти к решению проблемы повышенного давления (гипертонии).

Среди методов, которые используются в санатории Лосятин для лечения повышенного давления — например, тракция шейного отдела на уникальном запатентованном оборудовании. Такие тракции в ряде случаев позволяют в короткие сроки снизить повышенное давление головного мозга.

Для лечения гипертонии применяют также сложное и многоступенчатое медикаментозное лечение, подобранное для каждого конкретного случая терапии. Используются и методики по разжижению крови и общему очищению и детоксикации орагнизма, иглоукалывание, бальнеологические и физиопроцедуры, уколы углекислым газом в шейно-плечевую область. О всех методах Лечения см. «Методы лечения»

На сегодняшний день больница Лосятин обладает весомым опытом, накопленным в лечении повышенного давления, а также современным техническим оснащением в сочетании с традиционными и нетрадиционными методами лечения.

Этим и достигаются высокие результаты в борьбе с повышенным давлением, о которых свидетельствуют сотни пациентов («У меня случился сильнейший гипертонический криз. После него давление стало сильно подскакивать каждый день, самочувствие было ужасное – кружилась голова, с трудом поднималась с постели…» Подробнее см. «Отзывы»)


Остеоартроз, артроз / Радикулит, сколиоз / Артрит, ревматоидный артрит / Пяточная шпора / Повышенное давление / Грыжа