Пресса о нас

Пресса о нас

Урядовий кур’єр: «Деяких пацієнтів приносили сюди на простирадлах, а тепер вони самостійно ходять, обслуговують себе, у них відновилася пам'ять»Подробнее


Консультация

Приглашаем на консультацию

Прием ведет врач-невропатолог, заслуженный доктор Украины, автор ряда изобретений, главврач – Паламарчук Леонид Иванович. Совершенствовал свои знания не только в Украине, но и в клиниках США, Канады, Великобритании, России, выиграв грант Сороса, перенимал опыт в Нью-Йорке, Филадельфии, Торонто, Монреале.

Направление не требуется. Стоимость консультации с иридодиагностикой – 40 грн.

Ударно-волновая терапия

Ударно-волновая терапия

Эта ультрасовременная безболезненная методика в ряде случаев помогает избежать оперативного вмешательства, ее эффективность составляет 85-90%.

Высокую результативность этот метод показывает при остеохондрозе, грыжах межпозвонковых дисков (боли в спине, боли в пояснице), хронических болях суставов рук и ног, артрозах различной степени и многих других заболеваниях.

Подробнее

Пяточная шпора


Пяточная шпора, лечение пяточной шпоры


Пяточная шпора

Для лечения пяточной шпоры в Лосятине используют один из самых современнейших методов, который до недавнего времени был доступен лишь в клиниках Швейцарии и Германии – ударно-волновую терапию.

Пяточная шпора поддается лечению этим аппаратным методом достаточно быстро. Для этого необходимо 3-5 сеансов. Процедура практически безболезненна и избавляет человека, страдающего пяточной шпорой от необходимости оперативного вмешательства. Санаторий Лосятин оснащен немецким аппаратом для ударно-волновой терапии последнего поколения Piezo Wave by Richard Wolf. Проводит лечение пяточной шпоры главный врач больницы, врач высшей категории, кандидат медицинских наук – Леонид Иванович Паламарчук.

Сеанс проходит безболезненно и выглядит следующим образом. На кожу, смазанную гелем, устанавливают излучатели, и аппарат начинает посылать импульсы. После окончания первой же процедуры болезненные ощущения, вызываемые пяточной шпорой, ослабевают, а через несколько сеансов пяточная шпора практически полностью исчезает, а болезненные симптомы уходят.

Кроме пяточной шпоры с помощью ударно-волновой терапии лечат большинство растяжений, повреждений связок и мышц, а также травмы в области суставов верхних и нижних конечностей, в том числе задавненные.

лечение пяточной шпоры

Эффективность лечения пяточной шпоры ударно-волновой терапией, по данным врачей, составляет 85-95%. Особенно радует тот факт, что функции травмированной конечности восстанавливаются полностью. Терапия новым прибором имеет еще несколько полезных последствий. Ударная волна разрушает микрокристаллы солей кальция, которые, поддерживают очаг хронического воспаления, а значит, и боли. Также меняется химическая среда внутри очага воспаления, боль притупляется или исчезает после первой же процедуры. Закрепляет лечение тот факт, что в бывший очаг воспаления прорастают новые микрососуды (в медицине это называется неоангиогенез).

Пациенты Лосятина приходят в радостное изумление: «Столько лет страдали от пяточной шпоры, а тут каких-то несколько сеансов на мудреном аппарате – и шпоры как не бывало. До чего техника дошла!»

Приглашаем всех избавиться от мучительного заболевания – пяточной шпоры в небольшую клинику Лосятин, расположенную в 70км от Киева. Чуткий и высокопрофессиональный коллектив готов помочь каждому, страдающему этим и другими заболеваниями.



Остеоартроз, артроз / Радикулит, сколиоз / Артрит, ревматоидный артрит / Пяточная шпора / Повышенное давление / Грыжа